Plats mijotés : chaud devant, les recettes réconfortantes !
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Bœuf bourguignon
Voici la vraie recette traditionnelle du bœuf bourguignon, longtemps mijoté à petit feu dans une cocotte et à déguster en famille.
Pot-au-feu à l'ancienne : la recette traditionnelle
Le pot-au-feu, un grand classique de la cuisine française, dont le côté "terroir" nous séduit. Découvrez sa recette traditionnelle, cuite longuement à petit feu.
Blanquette de veau : la recette à l'ancienne, avec carottes et poireaux
S'il est un plat familial rassurant et complet, c'est bien la blanquette de veau dont nous vous proposons ici la recette traditionnelle, riche en légumes et en viande tendre enrobés d'une onctueuse sauce blanche. C'est d'ailleurs de la couleur de sa sauce que le plat tient son nom...
Osso buco fondant
En cuisson lente, un osso buco de 7 heures.
Pot-au-feu printanier
Le réconfort d’un plat d’hiver avec la fraîcheur des légumes primeur.
Blanquette de crevettes, coco et butternut
Epatez vos convives avec cette blanquette revisitée aux crevettes, parfumée de notes asiatiques.
Tajine de poularde aux pommes, pommes de terre, raisins secs et coriandre
Les meilleures pommes sont celles d’automne. Prenez plaisir à les cuisiner et à en apprécier toutes leurs subtilités avec cette recette de tajine de poularde sucré-salé.