Bûches de Noël : nos irrésistibles recettes, entre tradition et originalité
14 recettes
Showing 1 to 14 of 14 results
Bûche de Noël façon pain d'épices
Un très jolie bûche pâtissière parfumée au gingembre et à la cannelle, garnie d'une crème aux spéculoos citronnée.
Bûche de Noël à la vanille
Une recette du chef pâtissier Carl Marletti
Bûche façon merveilleux à la crème de marrons
En dessert, servez sur votre table de fête cette bûche de Noël façon merveilleux à la crème de marrons. Une irrésistible gourmandise !
Bûche façon mont-blanc
Une recette du chef pâtissier Carl Marletti
Bûche opéra
Quand l’un des sommets de la pâtisserie française et la star des desserts de Noël se rencontrent, l’indétrônable bûche se réinvente pour le plus grand plaisir des yeux et des papilles.
Bûche ébène
Une recette du chef pâtissier Carl Marletti