Recettes aux endives
Showing 1 to 10 of 10 results
Endives au jambon de Parme et gorgonzola
Revisitez les classiques endives au jambon en les accommodant à l'italienne : le jambon de Parme et le fromage gorgonzola remplacent ici le jambon blanc et l'emmental. On adore !
Gratin d'endives aux poires, fromage frais et curry
Les endives croquantes, amères, légères et digestes se transforment en merveilles fondantes à la cuisson. On les savoure dans ce gratin d’endives aux poires et au curry.
Tartelettes aux endives caramélisées, pignons de pin et fromage bleu
Légèrement caramélisées au vinaigre balsamique, les endives sont l'ingrédient phare de ces tartelettes feuilletées. Une entrée chaude qui fera son petit effet auprès de vos convives !
Poulet rôti aux oranges, endives et épeautre
Pour un dîner, préparez ces cuisses de poulet rôties à l'avance et enfournez-les deux heures avant l'arrivée de vos invités. L'orange et l'endive viennent équilibrer la richesse de la volaille.
Endives braisées aux épices
Cette recette d'endives caramélisées puis braisées à l'orange est parfaite pour accompagner le canard ou le faisan.
Endives apéritives façon salade César
Pour un apéritif original et frais, servez ces "cuillères-endives" garnies de salade César. Il n'en restera pas une miette !
Endives braisées au bacon et au cidre
Ces endives braisées au cidre avec des lanières de bacon grillé et de l'ail seront délicieuses servies avec du poulet rôti et de la purée.