Publicité

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Préchauffez le four à 200°C.

  • ÉTAPE 2

    Lavez et séchez les aubergines, coupez-les en deux dans la longueur puis entaillez la chair en dessinant un quadrillage à l’aide d’un petit couteau de cuisine.

  • ÉTAPE 3

    Déposez les demi-aubergines dans un plat allant au four, côté chair sur le dessus, arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez puis enfournez-les pour 45 min à 1 h jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.

  • ÉTAPE 4

    Évidez complètement les aubergines à l’aide d’une cuillère puis hachez la chair. Salez, poivrez et laissez refroidir.

Recette de Saveurs, 221

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité