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  • 1 melon
    bien mûr
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 tomates
    green zebra
  • 6 tomates coeur-de-boeuf
  • 16 tranches fines de pancetta
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café de gomasio
  • Poivre

Nutrition : par portion

  • kcal250
  • matières grasses15g
  • dont saturées5g
  • glucides20g
  • sucres18g
  • fibres2g
  • protéines10g
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Épluchez et épépinez le melon puis coupez-le en fines tranches.

  • étape 2

    Égouttez la mozzarella puis coupez-la en tranches.

  • étape 3

    Lavez, séchez les tomates et coupez-les en morceaux.

  • étape 4

    Faites griller la pancetta sans matière grasse dans une poêle bien chaude.

  • étape 5

    Sur une poêle gril bien huilée, déposez les tranches de melon et faites-les griller 3 min de chaque côté pour bien les marquer.

  • étape 6

    Mélangez tous les ingrédients préparés puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre, parsemez de gomasio et de feuilles de basilic puis poivrez.

Recette de Saveurs, 238

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