Publicité

Ingrédients

  • 1 melon bien mûr
  • 2 boules de mozzarella di bufala
  • 4 tomates green zebra
  • 6 tomates coeur-de-boeuf
  • 16 tranches fines de pancetta
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à café de gomasio
  • Poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Épluchez et épépinez le melon puis coupez-le en fines tranches.

  • ÉTAPE 2

    Égouttez la mozzarella puis coupez-la en tranches.

  • ÉTAPE 3

    Lavez, séchez les tomates et coupez-les en morceaux.

  • ÉTAPE 4

    Faites griller la pancetta sans matière grasse dans une poêle bien chaude.

  • ÉTAPE 5

    Sur une poêle gril bien huilée, déposez les tranches de melon et faites-les griller 3 min de chaque côté pour bien les marquer.

  • ÉTAPE 6

    Mélangez tous les ingrédients préparés puis arrosez d’huile d’olive et de vinaigre, parsemez de gomasio et de feuilles de basilic puis poivrez.

Recette de Saveurs, 238

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité