Chou kale : 14 recettes pour profiter de ce super aliment
Showing 1 to 14 of 14 results
Lentilles du Puy, courge et chou kale
Cette salade copieuse est riche en fer et pleine de saveurs automnales. Servez-la seule ou en accompagnement d'une viande.
Soupe facile au chou kale
Une soupe saine au chou kale, adoucie par l'ajout de petits pois et de yaourt à la noix de coco, avec un trait de citron vert pour le côté acidulé. Parfaite pour vos repas détox !
Smoothie kiwi, chou kale et chia
Ce smoothie hivernal, riche et complet, peut servir de dessert ou de petit-déjeuner : il est agrémenté d'un chia pudding au lait de coco.
Soupe de chou kale au bacon grillé
Les choux, qui semblaient à jamais condamnées aux recettes traditionnelles ont désormais le vent en poupe. Au-delà de l’effet de mode, c’est l’occasion de redécouvrir une grande famille de légumes pleins de ressources et de fantaisie. La preuve avec cette recette de soupe de chou kale au bacon grillé.
Cannellonis à la ricotta et au chou kale
Ces cannellonis à la ricotta et au chou kale régaleront toute la famille. Un plat qui se congèle très bien, pour les soirs où vous n'aurez pas envie de cuisiner !
Soupe verte au brocoli et chou kale
Cette soupe ultra saine à base de brocoli et de chou kale est délicieusement parfumée au gingembre, à la coriandre et au curcuma, pour un plat riche en nutriments et faible en matières grasses.
Tartelettes courge, chou kale, oignons caramélisés et feta
Des tartelettes individuelles pleines de saveur mais simples à réaliser, avec une feta au goût salé équilibré par le côté sucré de la courge et des oignons caramélisés. Un pur délice !
Smoothie détox au fenouil, kiwi et chou kale
Le fenouil est depuis longtemps utilisé pour le soutien du foie et la détoxification. Sa saveur anisée est ici équilibrée par l'acidité de la pomme verte et du kiwi.
Pâtes au pesto de pistache et chou kale
Optez pour un pesto de chou kale de saison, qui se marie parfaitement avec la burrata, le pain de seigle et le citron. Cette variété de chou est également idéale pour apporter une touche hivernale dans les soupes, les boulettes de viande ou sur les pizzas.