
Margherita, calzone, cheesy crust… et si vous faisiez vos pizzas comme un pro ?
Showing 1 to 24 of 33 results
Pâte à pizza : la vraie recette
Conviviale et gourmande, la pizza fait l’unanimité autour de la table. Succès garanti, surtout si vous mettez la main à la pâte ! Découvrez les bons gestes pour une pâte à pizza maison aussi réussie que si elle avait été préparée par un pizzaïolo.
Sauce tomate pour pizza : la recette facile
Le secret de cette sauce pour pizza ? Une cuisson à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe et devienne brillante. Facile à préparer et parfaite pour une soirée pizza.
Calzone rapide à préparer
Ce petit chausson rassasiant garni de jambon de Parme et de mozzarella fondante est vite préparé, avec une pâte à pizza toute prête. A savourer à deux, pour un dîner réconfortant.
Pizza sicilienne : la recette de la sfincione traditionnelle
Si les pizzas à pâte épaisse ont conquis l'Amérique, c'est en Sicile qu'elles ont vu le jour : la pâte moelleuse et savoureuse de la sfincione, garnie de saucisses, de chapelure et de ricotta, est un délice 100 % plaisir.
Pizza blanche au saumon fumé
La pizza est dite bianca (blanche) lorsqu'elle est à base de crème fraîche plutôt que de sauce tomate. Garnissez-la de saveurs fraîches et estivales avec des oignons nouveaux, de la roquette et du saumon fumé.
Calzone mozzarella, poivrons et aubergines
De savoureux petits chaussons inspirés des calzones typiques de l'Italie, avec de la mozzarella, des poivrons et des aubergines. À emporter au bureau ou à déguster à l'extérieur dès l'arrivée des beaux jours.
Pizza à la croûte farcie de mozzarella façon cheesy crust
Régalez-vous avec cette pizza maison à la croûte fourrée de mozzarella fondante. Une pâte moelleuse, une sauce parfumée et des garnitures gourmandes pour un plaisir ultime !
Pizzas aux aubergines grillées à la sicilienne
Ces pizzas à la sicilienne avec une base de crème fraîche, des aubergines grillées, des raisins secs et du pesto sont un régal pour les yeux et les papilles. La roquette et les pignons de pin apportent du croquant et un côté piquant fort agréable.
Pizza ricotta et basilic
Vous pensiez ne pas pouvoir savourer une délicieuse pizza sans culpabiliser ? Cette version faible en matières grasses et riche en fibres vous prouvera le contraire.
Pizza au seigle et aux figues, fenouil, gorgonzola et noisettes
Donnez à votre pizza une touche gastronomique avec des ingrédients d'exception comme du fromage italien corsé et des figues mûres et sucrées : parfait pour un déjeuner convivial.
Pizza façon montagnarde
Des pommes de terre, du fromage, des lardons : ça ne vous ferait pas penser à quelque chose ? Trois ingrédients fantastiques pour une pizza gourmande, le goût de l'Italie en plus.
Pizza margherita légère
Le secret de cette version allégée d'un classique italien ? Une pâte à pizza maison facile à réaliser, une purée de tomates sans cuisson et de la ricotta.
Pizza aux artichauts et aux épinards
Une pizza maison facile à réaliser, avec une garniture crémeuse aux artichauts et aux épinards, à accompagner avec une belle salade composée pour un repas complet, mais pas compliqué.
Pizza aux anchois
Cette recette est réalisée avec un pré-ferment qui donne à la pâte une saveur incroyable. En version base d'oignons caramélisés ou tomate : c'est vous qui choisissez !
Pizza au chocolat
Les enfants vont adorer réaliser cette pizza au chocolat. Pour les garnitures, laissez parler leur imagination... Guimauves, rondelles de bananes, bretzels ou encore sauce caramel : tout est permis !
Pizza blanche aux courgettes, scamorza et pignons de pin
Voici une recette de pizza maison à base de courgettes, scamorza et pignons de pin à faire rapidement, pour satisfaire les grandes tablées affamées ou pour un repas simple et authentique. On met la main à la pâte !
Pizza végétarienne
Et si, pour changer, vous testiez cette pizza healthy à la ricotta avec des légumes verts à l'ail ? Utilisez un mélange de pain ciabatta, seulement cinq ingrédients et le tour est joué, en à peine 20 minutes !
Pizza au salami, légumes à l'ail et taleggio
Cette pizza garnie de salami, de légumes à l'ail et de taleggio fera un tabac auprès de vos amis. Prête en moins d'une heure, elle est encore meilleure qu'une pizza en livraison ou à emporter.
Tarte façon pizza aux champignons à l'ail
Une pizza sans levure, garnie de mozzarella et de champignons à l'ail, rapide et facile à préparer quand le temps vient à manquer. Parfait avec une salade verte en accompagnement.