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  • 8 à 10 pilons de poulet
    fermier
  • Quelques brins de coriandre

Pour la marinade :

  • 2 oignons rouges
    coupés en 12 quartiers (en tout)
  • 4 gousses d'ail
    pressées
  • 40 g de gingembre
    râpé
  • 3 grosses c. à soupe de sauce soja
  • 3 grosses c. à soupe de sirop d'érable
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 3 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe de Cointreau
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal600
  • matières grasses30g
  • dont saturées8g
  • glucides40g
  • sucres20g
  • fibres3g
  • protéines50g
    Quantité élevée
  • sel2g

Préparation

  • étape 1

    Dans un récipient, rassemblez tous les éléments de la marinade. Mélangez bien, puis ajoutez les pilons de poulet. Laissez reposer 30 min.

  • étape 2

    Répartissez les pilons et les oignons dans un grand plat. Versez la marinade et enfournez sous le gril pour environ 20-30 min. Arrosez de temps en temps et retournez les pilons de poulet à mi-cuisson : ils doivent être caramélisés.

  • étape 3

    Au moment de servir, parsemez de feuilles de coriandre. Accompagnez de riz, de semoule complète ou encore de quinoa.

Notre conseil vin

Un gaillac rouge

Recette de Saveurs, 217

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