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Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses10g
  • dont saturées3g
  • glucides25g
  • sucres20g
  • fibres3g
  • protéines4g
  • sel0.1g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Concassez grossièrement les pistaches et faites-les torréfier quelques minutes à sec avec les amandes effilées. Réservez.

  • étape 2

    Rincez les abricots sous l’eau froide, essuyez-les. Coupez-les en deux, puis retirez le noyau.

  • étape 3

    Dans une grande poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu’il commence à mousser, ajoutez le sucre et le jus de citron. Laissez caraméliser 2 min avant d’ajouter les oreillons d’abricot.

  • étape 4

    Enrobez-les bien de sauce et laissez cuire 3 min en les retournant à mi-cuisson. Ajoutez les amandes et les pistaches 1 min avant la fin de la cuisson.

  • étape 5

    Servez tiède avec une boule de glace par exemple, ou bien du pain d’épice toasté.

Recette de Saveurs, 203

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