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  • 100 g de pulpe d'açaï surgelée non sucrée
    (ou 100g de poudre d'açaï et des glaçons)
  • 1 banane
  • Mélange de baies
  • 100 ml d'eau

Garnitures (optionnelles) :

  • Granola
  • Beurre de noix
  • Fruits frais
  • Graines de chanvre

Nutrition : par portion

  • kcal132
  • matières grasses1.2g
    Quantité faible
  • dont saturées0.2g
    Quantité faible
  • glucides26.6g
  • sucres18.1g
  • fibres3.7g
  • protéines1.8g
  • sel0.8g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Passer le sachet d'açaï congelé sous l'eau tiède pour le détacher de l'emballage. Mettre la pulpe d'açaï (ou la poudre d'açaï et les glaçons), la banane, les baies et le liquide dans un mixeur, et mixer à haute vitesse pendant 2 à 3 min ou jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Verser le mélange dans un bol et garnir avec le granola, le beurre de noix, les fruits frais ainsi que les graines de chanvre qui apportent une protéine supplémentaire.

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