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Pour la pâte :

Pour le sirop :

    Préparation

    • étape 1

      Réunissez tous les ingrédients du sirop et portez à ébullition. Stoppez le feu et laissez le sirop refroidir.

    • étape 2

      Mélangez le lait, le beurre et les œufs battus dans un saladier.

    • étape 3

      Dans un autre saladier, mélangez la semoule, la farine, la levure et la poudre d’amande.

    • étape 4

      Réunissez les deux contenus et mélangez énergiquement. Versez la pâte dans un grand plat préalablement beurré.

    • étape 5

      Faites cuire le gâteau 45 min à 150°C, le gâteau doit être moelleux et doré.

    • étape 6

      Sortez-le du four et recouvrez-le de sirop. Laissez le gâteau s’imbiber et refroidir en même temps.

    • étape 7

      Découpez des losanges, ajoutez la chantilly et dégustez avec un thé chaud.

    Recette de Saveurs, 173

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