Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Placez les graines de couscous et le mélange d'épices dans un saladier résistant à la chaleur et versez 50 ml d'eau chaude. Couvrez et laissez gonfler pendant 5 min.
Aérez les grains avec une fourchette, puis incorporez les abricots, les pignons de pin et le persil. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 190°C (170°C chaleur tournante).
Faites une grande entaille sur un côté de chaque blanc de poulet pour former une poche. Farcissez avec le mélange de couscous, puis placez les blancs de poulet dans un petit plat à rôtir. Badigeonnez d'huile et enfournez pour 20 min jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
Servez avec des pommes de terre nouvelles rôties et une salade verte croquante.