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  • 400 g de potiron
  • 2 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 75 g de farine
  • 25 g de beurre
    fondu
  • 1 pincée de muscade
  • Sel, poivre

    Préparation

    • étape 1

      Retirez l’écorce du potiron et coupez la chair en morceaux. Faites cuire à la vapeur, puis écrasez à la fourchette.

    • étape 2

      Placez la purée dans une passoire fine pour l'égoutter. Réservez.

    • étape 3

      Battez, dans un saladier, les œufs, le yaourt et le beurre fondu. Ajoutez la purée de potiron, puis la farine, la pincée de muscade, le sel et le poivre.

    • étape 4

      Laissez reposer quelques minutes.

    • étape 5

      Pendant ce temps, faites chauffer une crêpière.

    • étape 6

      Déposez une couche de pâte dans la poêle et faites cuire 5 min en retournant à mi-cuisson.

    • étape 7

      Servez aussitôt, accompagné d’une salade verte.

    • étape 8

      Accompagnez d’un brouilly.

    Notre conseil vin

    Un brouilly

    Recette de Saveurs, 163

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