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  • 140 g de beurre
    + un peu pour le moule
  • 200 g de chocolat blanc
    à pâtisser
  • 220 g de cassonade
  • 2 gros œufs
  • 120 g de farine
  • 1 c. à soupe de matcha
  • 50 g de noisettes
    blanchies, grillées

Nutrition : par portion

  • kcal419
  • matières grasses24g
  • dont saturées13g
  • glucides45g
  • sucres37g
  • fibres1g
  • protéines5g
  • sel0.4g
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Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 180°C (160°C pour un four à chaleur tournante).

  • étape 2

    Beurrez et chemisez un moule carré de 20 cm avec du papier sulfurisé.

  • étape 3

    Coupez 100 g de chocolat en morceaux et réservez-le.

  • étape 4

    Faites fondre le beurre avec le reste du chocolat au bain-marie. Hors du feu, incorporez la cassonade. Laissez refroidir à température ambiante, puis ajoutez les œufs un à un, en remuant entre chaque. Incorporez délicatement la farine et le matcha, puis ajoutez les noisettes et les morceaux de chocolat blanc réservés.

  • étape 5

    Enfournez pendant 25 à 30 min ; pas plus, car les blondies doivent légèrement fondants. Laissez refroidir, découpez en carrés et servez.

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