Publicité

Nutrition : par portion

  • kcal150
  • matières grasses0.6g
    Quantité faible
  • dont saturées0.1g
    Quantité faible
  • glucides38g
  • sucres30g
  • fibres4g
  • protéines2g
  • sel0.01g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Pressez le jus d'un citron vert et coupez l'autre en rondelles.

  • étape 2

    Lavez et séchez les maras des bois, équeutez-les et coupez-les en morceaux.

  • étape 3

    Épluchez la pastèque et coupez-la en cubes.

  • étape 4

    Mélangez l'eau pétillante avec les fraises, le jus et les rondelles de citron, une vingtaine de feuilles de menthe et les cubes de pastèque.

  • étape 5

    Réfrigérez pendant 2 h et servez avec quelques glaçons.

Recette de Saveurs, 238

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité