Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Combinez des bretzels salés avec la douceur du chocolat et des raisins secs pour créer des friandises gourmandes, idéales pour un panier cadeau.
Nutrition : par portion
Placez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur, posé sur une casserole d'eau frémissante, sans laisser le bol toucher l'eau. Laissez fondre le chocolat quelques minutes.
Ouvrez le sac de bretzels, pliez-le en deux et couvrez-le avec un torchon. Écrasez doucement les bretzels avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient en petits morceaux.
Versez les bretzels écrasés dans le chocolat fondu et mélangez. Incorporez les raisins secs. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez des tas du mélange de bretzels sur la plaque, d'environ 3 cm de large et 1 cm de haut. Laissez les bouchées prendre dans un endroit frais ou mettez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat soit complètement figé.