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Nutrition : par portion

  • kcal42
  • matières grasses0.1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides2g
  • sucres1.7g
  • fibres0.3g
  • protéines0.2g
  • sel0.07g

Préparation

  • étape 1

    Mettez tous les ingrédients dans une grande casserole avec une pincée de sel, puis couvrez avec 2 l d'eau.

  • étape 2

    Portez à ébullition, puis réduisez à feu doux et laissez cuire pendant 2 h. Filtrez et utilisez pour votre recette. Se conserve une semaine au réfrigérateur et six mois au congélateur.

Conseil

Si vous avez des champignons, des tomates ou du fenouil dont vous ne savez que faire, vous pouvez les ajouter au bouillon pour une saveur plus prononcée. Vous pouvez également remplacer 500 ml d'eau par 500 ml de vin blanc pour l'enrichir encore davantage.

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