Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Découvrez une nouvelles façon de célébrer l'apéritif avec ces boules de fromage de chèvre. Ces bouchées simples à réaliser sont parfaites pour régaler vos invités lors des fêtes de fin d'année.
Nutrition : par portion
Préchauffez le four à 200°C (180°C chaleur tournante).
Couper les tranches de pain en forme de cercle ou de carré pour créer vos toasts. Arrosez le pain d'huile d'olive, assaisonnez et faites-le cuire 7 min ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Retirez et laissez refroidir.
Coupez le fromage de chèvre en 16 morceaux puis roulez-les en petites boules. Roulez-en 8 dans les ciboules et les autres dans les baies roses. Réfrigérez les boules jusqu'au moment de servir puis disposez-les sur les toasts pour servir.