Boulettes de fromage de chèvre arc-en-ciel
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Facile
- Pour 20 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 300 g de fromage de chèvre fraissans croûte
- Huile d'olive extra vierge
- Grains de poivre roseconcassés
- Graines de sésame blanches et noiresgrillées
- Ciboulette fraîcheciselée
- Poivre de Cayenne
- kcal59
- matières grasses5g
- dont saturées2g
- glucides0gQuantité faible
- sucres0gQuantité faible
- fibres0g
- protéines3g
- sel0.3gQuantité faible
Préparation
étape 1
Placez le fromage de chèvre frais dans un bol et écrasez-le grossièrement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez selon votre goût. Prenez de petites cuillerées et roulez-les en boules de la taille d'une bouchée. Réfrigérez, couvertes sur une plaque de cuisson jusqu'à utilisation. Roulez-les dans les garnitures de votre choix ; le poivre rose concassé, les graines de sésame blanches et noires grillées, la ciboulette fraîche ciselée ou le poivre de Cayenne. Conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les servir, avec des pics à cocktail.
étape 2
Si vous souhaitez les préparer à l'avance ; les boules roulées et enrobées se conservent dans un récipient hermétique, au réfrigérateur pendant une journée.