Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Craquez pour ces boulettes de fromage de chèvre colorées, parfaites pour un apéritif entre amis ou en famille. L'alternative parfaite pour embellir votre menu.
Nutrition : par portion
Placez le fromage de chèvre frais dans un bol et écrasez-le grossièrement avec un filet d'huile d'olive extra vierge et assaisonnez selon votre goût. Prenez de petites cuillerées et roulez-les en boules de la taille d'une bouchée. Réfrigérez, couvertes sur une plaque de cuisson jusqu'à utilisation. Roulez-les dans les garnitures de votre choix ; le poivre rose concassé, les graines de sésame blanches et noires grillées, la ciboulette fraîche ciselée ou le poivre de Cayenne. Conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à les servir, avec des pics à cocktail.
Si vous souhaitez les préparer à l'avance ; les boules roulées et enrobées se conservent dans un récipient hermétique, au réfrigérateur pendant une journée.