Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Découvrez ces savoureuses bouchées de fromage 100 % végétal. Parfaites pour l'apéritif, elles allient l'onctuosité et fraîcheur pour ravir tous les palais.
Nutrition : par portion
Mélangez le fromage de cajou, les noix, la ciboulette, les granulés d'ail et une pincée d'assaisonnement dans un bol, puis couvrez et réfrigérez pendant 1 h.
Versez le persil dans un bol peu profond et les flocons de piment (ou le sumac) dans un deuxième bol. Roulez le mélange en 20 petites boules, puis roulez-les dans le persil ou les flocons de piment, jusqu'à ce qu'elles soient entièrement enrobées. Transférez les boulettes de fromage sur un plateau et réfrigérez pendant 3 h ou jusqu'au moment de servir.
Les restes se conservent dans un récipient hermétique, recouverts d'huile d'olive, pendant une semaine.