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  • 500 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 300 g de beurre
  • 2 ou 3 g de levure chimique
  • 2 œufs
  • Sucre glace
  • Colorant alimentaire
    (rouge, vert)
  • Cacao en poudre

    Préparation

    • étape 1

      Dans un grand saladier, mélangez intimement tous les ingrédients secs.

    • étape 2

      Ajoutez le beurre mou et les œufs un à un.

    • étape 3

      Filmez et laissez reposer au moins 12 h dans un endroit frais.

    • étape 4

      Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur 2 cm environ.

    • étape 5

      Préchauffez le four à 200°C.

    • étape 6

      Façonnez des petits gâteaux de formes différentes.

    • étape 7

      Enfournez 5 à 8 min, puis laissez-les refroidir hors du four.

    • étape 8

      Versez un peu de sucre glace dans un bol et ajoutez quelques gouttes d’eau en mélangeant pour obtenir une consistance de glaçage. Laissez-le blanc ou ajoutez-lui quelques gouttes de colorant alimentaire ou du cacao pour un glaçage chocolat.

    • étape 9

      Glacez les biscuits au pinceau et laissez sécher avant de déguster.

    Astuce

    Vous pouvez les conserver dans une boîte en fer (et pas en plastique) pendant plusieurs semaines.

    Recette de Saveurs, 180

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