Publicité

  • 140 g de fromage blanc
  • ½ poivron rouge
    finement émincé
  • Quelques feuilles de basilic
    ciselé
  • 2 tranches de pain au levain
    ou de pain complet
  • Vinaigre balsamique
    (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal316
  • matières grasses7g
    Quantité faible
  • dont saturées3g
    Quantité faible
  • glucides40g
  • sucres8g
  • fibres2g
  • protéines23g
  • sel1.8g
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Mélangez le fromage blanc, le poivron rouge et le basilic dans un bol ou un récipient en plastique, puis assaisonnez à votre goût. Laissez reposer au réfrigérateur.

  • étape 2

    Faites griller le pain et laissez refroidir 1 min. Mélangez rapidement la préparation au fromage blanc et déposez-la sur les tranches de pain. Arrosez de vinaigre balsamique si vous le souhaitez et savourez sans attendre !

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité