Saveurs Magazine n° 312, mars 2025
À découvrir dans ce numéro : terroir revisité par le chef Laurent Petit, spécialités de l’île de Groix, curry sous toutes ses formes, gravlax bluffant et même le café en épice !
Nutrition : par portion
Mélangez le poulet avec le curcuma, le gingembre, l'ail, le jus de citron et 1/2 c. à café de sel.
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle, puis faites cuire l'oignon pendant 10 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à dorer. Ajoutez la pâte de curry et la purée de tomates, et faites cuire pendant 3 min. Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque.
Mélangez les amandes et le yaourt dans un bol puis incorporez-les dans la poêle et faites cuire pendant 2-3 min. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter doucement pendant 10 min. Parsemez de coriandre et servez avec du riz basmati.