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  • Le jus d'1 citron
  • 1 petit céleri-rave
  • 6 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
    épaisse
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • Jambon cru
    (de Parme ou de Bayonne) pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal210
  • matières grasses18g
  • dont saturées4g
  • glucides10g
  • sucres2g
  • fibres3g
  • protéines3g
  • sel0.8g

Préparation

  • étape 1

    Versez le jus de citron dans un bol.

  • étape 2

    Coupez les extrémités du céleri-rave, et utilisez un couteau pour enlever la peau épaisse. Tranchez finement, puis coupez chaque tranche en bâtonnets et mélangez-les au jus de citron.

  • étape 3

    Mélangez avec les autres ingrédients et assaisonnez.

  • étape 4

    Vous pouvez déguster votre céleri rémoulade sans attendre, mais si vous le laissez mariner quelques heures, il deviendra plus tendre et son goût prononcé s'atténuera. Servez avec du jambon cru et du pain grillé.

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