Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Ajouter de la gelée de groseille et du vinaigre balsamique donne au chou rouge cuit une saveur aigre-douce et une sauce merveilleusement brillante.
Nutrition : par portion
Chauffez 2 c. à soupe d'huile et 2 c. à soupe de beurre dans une grande casserole. Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez le chou, la pomme et le vinaigre, et mélangez bien.
Incorporez les épices, la gelée de groseille et mélangez à nouveau jusqu'à ce que la gelée fonde dans la sauce. Assaisonnez bien, couvrez et laissez mijoter pendant 1 h à 1 h 30 à feu doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le chou soit tendre et brillant.