Publicité
Le magazine Saveurs spécial airfryer est en kiosque : pour l'acheter, rendez-vous chez votre marchand de journaux ou sur le kiosque BurdaBleu.

  • 400 g de petits choux de Bruxelles
    parés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Beurre
    mou, pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal80
  • matières grasses5.8g
  • dont saturées1.9g
  • glucides2.7g
  • sucres2.1g
  • fibres3.8g
  • protéines2.4g
  • sel0.1g

Préparation

  • étape 1

    Dans un saladier, versez les choux de Bruxelles, enrobez-les d'huile et assaisonnez, puis mélangez bien.

  • étape 2

    Préchauffez votre airfryer à 180°C.

  • étape 3

    Faites cuire les choux pendant 10-15 min, en secouant le panier de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés par endroits et tendres.

  • étape 4

    Versez dans un saladier chaud avec une noix de beurre, assaisonnez, puis mélangez pour enrober et servez sans attendre.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité