Publicité

  • 600 g de choux de Bruxelles
    parés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 180 g de marrons
    cuits grossièrement hachés
  • 2 c. à soupe de mélasse de grenade
  • 1 poignée de graines de grenade
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal180
  • matières grasses8g
  • dont saturées1g
  • glucides19g
  • sucres9g
  • fibres8g
  • protéines5g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Émincez les choux en les passant au robot culinaire, ou faites-le avec précaution à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites revenir les choux en remuant régulièrement pendant 2-3 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez les marrons, puis arrosez de mélasse de grenade.

  • étape 2

    Faites revenir encore 1-2 min, ou jusqu'à ce que les choux soient tendres et commencent à caraméliser par endroits. Retirez du feu, salez et poivrez. Parsemez de graines de grenade.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité