Choux de Bruxelles à la grenade et aux marrons
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 6 personnes
Voir la liste des ingrédients
- 600 g de choux de Bruxellesparés
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g de marronscuits grossièrement hachés
- 2 c. à soupe de mélasse de grenade
- 1 poignée de graines de grenadepour servir
- kcal180
- matières grasses8g
- dont saturées1g
- glucides19g
- sucres9g
- fibres8g
- protéines5g
- sel0.2g
Préparation
étape 1
Émincez les choux en les passant au robot culinaire, ou faites-le avec précaution à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites revenir les choux en remuant régulièrement pendant 2-3 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporez les marrons, puis arrosez de mélasse de grenade.
étape 2
Faites revenir encore 1-2 min, ou jusqu'à ce que les choux soient tendres et commencent à caraméliser par endroits. Retirez du feu, salez et poivrez. Parsemez de graines de grenade.