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  • 1 chou frisé
  • 500 g de lapin
  • 250 g de chair à saucisse
  • 2 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 3 échalotes
  • 2 œufs
  • 12 feuilles de sauge
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc
  • Sel, poivre

    Préparation

    • étape 1

      Préchauffez le four à 180°C.

    • étape 2

      Dans une grande casserole d’eau salée, blanchissez 6 feuilles de chou. Refroidissez-les dans un volume d’eau froide. Égouttez et séchez-les. Réservez.

    • étape 3

      Lavez les carottes et le céleri. Détaillez-les en petits dés.

    • étape 4

      Épluchez puis émincez les échalotes et faites-les revenir dans l’huile d’olive. Laissez dorer 3 min puis ajoutez les carottes, le céleri, la viande de lapin coupée en petits morceaux et la chair à saucisse.

    • étape 5

      Laissez cuire 10 min en remuant régulièrement : la viande doit être bien dorée.

    • étape 6

      Dans un contenant, battez les œufs en omelette puis ajoutez la farce. Mélangez et ajoutez les feuilles de sauge ciselées. Salez et poivrez.

    • étape 7

      Garnissez le centre des feuilles de chou avec la farce et formez des petits paquets en vous aidant de ficelle de cuisine.

    • étape 8

      Déposez les paquets dans un plat allant au four. Versez le vin blanc dans le fond du plat.

    • étape 9

      Enfournez pour 20 min.

    • étape 10

      Dégustez aussitôt.

    Notre conseil vin

    Un chinon

    Recette de Saveurs, 187

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