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Ingrédients

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Rincez les cerises, égouttez-les et équeutez-les. Beurrez un plat à gratin de 26 cm de diamètre (ou 6 ramequins). Saupoudrez le fond de sucre et disposez les cerises.

  • ÉTAPE 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre. Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le sucre vanillé, le sirop d’orgeat, la crème et le beurre, puis versez la farine tamisée. Mélangez.

  • ÉTAPE 3

    Versez la pâte sur les cerises, répartissez quelques noisettes de beurre sur le dessus et parsemez d’amandes effilées. Enfournez pour 35 min de cuisson (ou 25 min pour des ramequins).

  • ÉTAPE 4

    Servez tiède, de préférence.

Notre conseil vin

Un cerdon du Bugey

Recette de Saveurs, 285

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