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Ingrédients

  • 4 belles tranches de pain complet
  • 4 c. à soupe de houmous
  • 1 courgette
  • 1/2 betterave crue
  • 1 poignée de salade frisée
  • 100 g de tofu
  • 1 botte de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon nouveau
  • Huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Émincez le tofu en fines tranches. Hachez le basilic, l’ail et l’oignon et mélangez le tout avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites mariner le tofu dans ce pistou pendant au moins 30 min.

  • ÉTAPE 2

    Taillez la courgette en tranches d’environ 4 mm à l’aide d’une mandoline. Faites griller les courgettes à la poêle dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min, salez et poivrez.

  • ÉTAPE 3

    Taillez la betterave en lamelles très fines à la mandoline.

  • ÉTAPE 4

    Toastez le pain complet. Disposez le houmous sur 2 tranches de pain. Recouvrez-les de tranches de courgette, de betterave crue, du tofu mariné et de salade. Refermez vos club-sandwichs avec les 2 tranches de pain restantes.

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