Club-sandwichs au tofu et pistou
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- + 30 min de repos
- Facile
- Pour 2 club-sandwichs
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Ingrédients
- 4 de pain complet
- 4 houmous
- 1 courgette
- betterave crue
- 1 salade frisée
- 100g tofu
- 1 basilic
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon nouveau
- Huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
- ÉTAPE 1
Émincez le tofu en fines tranches. Hachez le basilic, l’ail et l’oignon et mélangez le tout avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Faites mariner le tofu dans ce pistou pendant au moins 30 min.
- ÉTAPE 2
Taillez la courgette en tranches d’environ 4 mm à l’aide d’une mandoline. Faites griller les courgettes à la poêle dans un filet d’huile d’olive pendant 5 min, salez et poivrez.
- ÉTAPE 3
Taillez la betterave en lamelles très fines à la mandoline.
- ÉTAPE 4
Toastez le pain complet. Disposez le houmous sur 2 tranches de pain. Recouvrez-les de tranches de courgette, de betterave crue, du tofu mariné et de salade. Refermez vos club-sandwichs avec les 2 tranches de pain restantes.