Cocktail à l'ananas et aux pousses d'épinard
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- Cuisson :
- Facile
- Pour 4 personnes
Skip to ingredients
Ingrédients
Pour le cocktail :
- 75 cl de jus d'ananas
- 200 g de carottes
- 50 g de pousses d'épinard
- 1 c. à café d'huile de noisette
- Sel
Pour les chips d'ananas :
- 1/2 petit ananas
Préparation
- ÉTAPE 1
Préchauffez le four à 80°C.
- ÉTAPE 2
Réalisez les chips d’ananas : épluchez l’ananas puis coupez-le en rondelles très fines à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 3 h, en les surveillant et en les retournant à mi-cuisson.
- ÉTAPE 3
Lavez, épluchez et coupez grossièrement les carottes. Mixez-les avec les pousses d’épinard, le jus d’ananas, l’huile de noisette ainsi qu’une petite pincée de sel. Filtrez ensuite le jus obtenu à travers une passoire fine.
- ÉTAPE 4
Répartissez le cocktail dans 4 verres et garnissez des chips d’ananas.