Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Poissons, fruits de mer
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Plats mijotés
Recettes au poulet
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Soupes
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Veau
Chou-fleur
Brocoli
Patate douce
Lentilles
Pois chiche
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Réussir une pâte à pizza
Pliage brick
Quels plats dans un airfryer ?
Crêpes sans gluten
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Tofu
Graine de chia
Coriandre
Feuille de brick
Kadaif
Orge perlé
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Poissons / fruits de mer
Photo : Valéry Guedes
Poissons / fruits de mer
Ceviche de truite et radis
Papillotes de saumon et asperges
Bouillabaisse : la recette comme à Marseille
Pizza blanche au saumon fumé
Cocktail de crevettes à la harissa et au citron vert
Truite farcie au four
Saumon en croûte à l'ail des ours
Tajine de poisson et tomates à la chermoula
Sashimi de saumon et thon : comment les préparer ?
Chirashi sushi
Onigirazu (sandwich japonais dans une algue nori)
Crevettes aigres-douces
Tartare de saumon au citron et aux câpres
Maquereau mariné à la chermoula
Curry massaman aux crevettes
Rôti de lotte au lard et chou romanesco
Variations de lotte en papillote
Brandade de morue gratinée à la sauge
Blanquette de lotte
Croquettes de saumon à l'airfryer
Carpaccio de lotte à l'asiatique
Salade de truite à la harissa, betteraves, pamplemousse et feta
Tacos de poisson à l'airfryer
Nage de poissons et de fruits de mer
Bar de mer cuit à la vapeur et ses accompagnements au wok
Tajine de poisson au safran et aux amandes
Curry de crevettes, butternut et mangue
Sardines grillées à la portugaise
Bacalhau à brás (morue à la portugaise)
Médaillon de lotte aux choux de Bruxelles, sauce menthe et coriandre
Vous êtes actuellement sur la page 1
Page
1
Page
2
Page
3
Page
4
Page
6
Suiv
Page