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  • 25 ml de rhum blanc
  • 25 ml de rhum brun
  • 1 c. à soupe de rhum overproof
  • 25 ml de jus de citron vert
  • 1,25 ml de Pernod
    (ou autre liqueur anisée)
  • 100 ml de jus d'ananas
  • 1 trait de bitter Angostura
  • 1 c. à café de grenadine
  • Brins de menthe, cerises à cocktail et quartiers d'orange ou d'ananas
    pour servir

    Préparation

    • étape 1

      Versez tous les rhums, le jus de citron vert, le Pernod, le jus d'ananas et le bitter Angostura dans un blender avec des glaçons et mixez pendant quelques secondes. Ou, secouez bien dans un shaker rempli de glace jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit froid.

    • étape 2

      Versez le cocktail dans un verre rempli de glaçons, puis ajoutez lentement la grenadine. Garnissez de menthe, de cerises à cocktail et de quartiers d'orange ou d'ananas avant de servir.

    Le saviez-vous ?

    Boisson tiki classique, le cocktail zombie serait apparu dans les années 1930 au bar tiki Don the Beachcomber, à Hollywood. Il s'agit d'un mélange complexe de trois rhums différents, de jus de fruits et d'autres ingrédients tels que la liqueur d'anis, de l'amer et de la grenadine.

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