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  • 400 g de couscous
  • 1 botte d'oignons nouveaux
    finement tranchés
  • 3 c. à soupe de menthe
    grossièrement hachée
  • 250 g de tomates cerise
    coupées en deux
  • 400 ml de bouillon de légumes
    chaud
  • 1 c. à café de harissa
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • Le jus d'1 citron

Nutrition : par portion

  • kcal195
  • matières grasses4g
  • dont saturées1g
  • glucides32g
  • sucres2g
  • fibres2g
  • protéines6g
  • sel0.13g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Versez les graines de couscous dans un saladier résistant à la chaleur.

  • étape 2

    Ajoutez les oignons nouveaux, la menthe et les tomates cerises.

  • étape 3

    Versez le bouillon de légumes chaud mélangé à la harissa. Remuez et couvrez avec une assiette.

  • étape 4

    Laissez reposer 5 min, puis ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron et mélangez bien avant de servir.

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