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Ingrédients

  • 125 g de farine sans gluten (de maïs, châtaigne ou riz, par exemple)
  • 1 œuf
  • 250 ml de lait
  • Beurre pour la cuisson

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Mettez la farine dans un bol et faites un puits au centre. Cassez l'œuf au milieu et versez un quart du lait. Utilisez un fouet électrique ou manuel pour bien mélanger la préparation. Une fois la pâte obtenue, ajoutez un autre quart de lait et, lorsque tous les éventuels grumeaux ont disparu, ajoutez le reste du lait. Laissez reposer pendant 20 minutes. Remuez à nouveau avant utilisation.

  • ÉTAPE 2

    Chauffez une petite poêle antiadhésive avec une noix de beurre. Lorsque le beurre commence à mousser, versez une petite quantité de la préparation dans la poêle et faites-la tourner pour enrober le fond, de façon à obtenir une fine couche. Faites cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que le dessous soit doré, puis retournez et faites cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré.

  • ÉTAPE 3

    Répétez l'opération jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la préparation, en remuant la pâte entre chaque crêpe et en ajoutant plus de beurre pour la cuisson si nécessaire.

  • ÉTAPE 4

    Servez avec du sirop d'agave et un filet de jus d'orange ou la garniture de votre choix.

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