Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Le magazine de l'art de vivre gourmand
Recettes
Retour à
Menu principal
Petits-déj, brunchs
Retour à
Recettes
Pains maison
Voir tous les petits-déj
Apéritifs
Retour à
Recettes
Tartinades, dips
Voir tous les apéritifs
Entrées
Retour à
Recettes
Entrées chaudes
Entrées froides
Voir toutes les entrées
Plats
Retour à
Recettes
Viandes, volailles
Recettes au poulet
Recettes au veau
Poissons, fruits de mer
Recettes au saumon
Recettes aux crevettes
Voir tous les plats
Desserts
Retour à
Recettes
Au chocolat blanc
À la noix de coco
À la pistache
À la pomme
Tartes sucrées
Crumbles sucrés
Cakes sucrés
Tiramisus
Pavlovas
Voir tous les desserts
Goûters
Retour à
Recettes
Petits biscuits
Cookies
Muffins
Brownies
Voir tous les goûters
Sauces
Boissons
Retour à
Recettes
Jus et smoothies
Voir toutes les boissons
Autres recettes
Les classiques
Retour à
Recettes
Blanquette de veau
Navarin d'agneau
Bouillabaisse
Veau Marengo
Bœuf bourguignon
Gratin dauphinois
Inspirations
Retour à
Menu principal
Par thème
Retour à
Inspirations
Spécial airfryer
Grillades et barbecue
Salades de pâtes
Plats mijotés
Boulettes et croquettes
Bowls
Quiches, tartes salées
Pizzas
Pâtes
Lasagnes
Risottos
Gratins
Purées
Cuisine de bistrot
Currys
Couscous
Tajines
Légumes farcis
Rapide et facile
Recettes de saison
Retour à
Inspirations
Printemps
Fraise
Asperge
Ail des ours
Radis
Carotte
Petits pois
Epinard
Par régime
Retour à
Inspirations
Végétarien
Végétalien (vegan)
Sans gluten
Sans lactose
Cuisine crue
Recettes festives
Retour à
Inspirations
Repas de Pâques
Goûter d'anniversaire
Cuisines du monde
Retour à
Inspirations
Japon
Corée
Thaïlande
Chine
Inde
Italie
Espagne
Portugal
Grèce
Amérique du Nord
Conseils
Retour à
Menu principal
Astuces culinaires
Retour à
Conseils
Choisir des asperges
Quels plats dans un airfryer ?
Réussir une pâte à pizza
Aliments fermentés
Réussir du kéfir de lait
Dates de péremption
Purée de pommes de terre parfaite
Guide des aliments
Retour à
Conseils
Agneau
Gariguette
Crème fleurette
Kadaif
Tofu
Cébette
Graine de chia
Match des produits
Retour à
Conseils
Quinoa ou millet
Tamari ou sauce soja
Lentille verte ou corail
Tofu ou tempeh
Huile d’olive ou colza
Lait d’amande ou d’avoine
Robots, ustensiles
Retour à
Conseils
Mandoline
Extracteur de jus
Rice cooker
Déshydrateur
Actus
Saveurs Green
Pâques
Retour à
Menu principal
Recettes à l'agneau
Entrées pour Pâques
Gâteaux de Pâques
Recettes au chocolat
Toutes les recettes pour Pâques
Application Saveurs Recettes
Index des recettes
Guide d'achat
Search
Accueil
Desserts
Photo : Martin Balme
Desserts
Avis aux becs sucrés, la rédaction Saveurs vous propose plus de 300 recettes de desserts : gâteaux, tartes, pâtisseries, mousses, crumbles, desserts fruités et autres spécialités gourmandes vous régaleront !
Sorbet abricot
Tartare de fraise, sorbet thym
Sorbet à la fraise sans sorbetière
Glace chocolat blanc et wasabi
Glace plombières
Glace yaourt et cassis
Pastèque et melon marinés à la vanille
Crumble de cerises
Clafoutis aux cerises et au sirop d’orgeat
Tarte cerises et pistaches
Mousse glacée cerise-chocolat blanc
Moelleux pistache aux cerises noires
Mousse d’abricot, crème fouettée à la lavande
Abricots rôtis, mascarpone aux amandes
Gratin d’abricots à la lavande
Abricots pochés à la menthe et au miel, fruits secs caramélisés
Gâteau aux abricots et aux amandes
Tartelettes aux abricots et au nougat
Pêches rôties au miel
Crumble bien frais aux pêches
Clafoutis aux pêches caramélisées et aux pralines roses
Pêches rôties au thym, pistaches et beurre salé
Clafoutis aux pêches, amandes et romarin
Tarte rustique aux nectarines et aux pistaches
Tartelettes aux nectarines et à la verveine
Nectarines pochées au sirop de cranberry et réglisse
Tarte aux nectarines et amandes
Clafoutis aux brugnons et amandes
Sbriciolata aux fraises et à la ricotta
Trifle aux fraises légèrement épicé
Vous êtes actuellement sur la page 10
Préc
Page
Page
1
Page
9
Page
10
Page
11
Page
16
Suiv
Page