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  • 300 g d'edamame
    congelés (uniquement les haricots, pas les cosses)
  • 150 g de yaourt nature
    allégé
  • 1 piment rouge
    haché
  • Le jus d'1 citron vert citron vert
  • 1 gousse d'ail
    écrasée
  • 1 oignon rouge
    finement haché
  • 1 poignée de coriandre
    hachée
  • Crudités coupées en deux (radis, bâtonnets de carottes, céleris et poivrons)
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal71
  • matières grasses3g
  • dont saturées1g
  • glucides6g
  • sucres2g
  • fibres2g
  • protéines6g
  • sel0.04g
    Quantité faible
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Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les edamame dans de l'eau bouillante salée pendant 4 min. Égouttez et rafraîchissez sous l'eau froide.

  • étape 2

    Mixez avec le yaourt, le piment rouge émincé, le jus de citron vert et la gousse d'ail écrasée jusqu'à obtenir une consistance lisse.

  • étape 3

    Incorporez l'oignon rouge finement haché et une poignée de coriandre ciselée.

  • étape 4

    Servez avec des radis coupés en deux et des bâtonnets de carottes, céleri et poivrons. Ce dip se conserve couvert au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

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