Eau parfumée céleri, concombre, fenouil et persil
- Temps de préparation et de cuisson
- Préparation :
- + 4 h de repos
- Très facile
- Pour 1 bocal
Voir la liste des ingrédients
- 1/2 branche de céleri
- Le 1/4 d'un petit fenouil
- 8 tranches de concombre
- 2 brins de persil
- Eau filtrée
- kcal25
- matières grasses0.2gQuantité faible
- dont saturées0.05gQuantité faible
- glucides5.8g
- sucres3.4g
- fibres1.5g
- protéines1.1g
- sel0.08gQuantité faible
Préparation
étape 1
Coupez le céleri en tronçons.
étape 2
Émincez finement le fenouil.
étape 3
Placez le céleri, les tranches de concombre, le fenouil et les feuilles de persil légèrement froissées dans un pichet ou un bocal fermant hermétiquement.
étape 4
Remplissez avec 1,25 à 1,5 litre d’eau filtrée et laissez infuser au réfrigérateur 1 h minimum.