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  • 125 ml de vin blanc
  • 450 g de gruyère
    râpé
  • 450 g de cheddar
    râpé
  • 50 ml de kirsch
  • 1 c. à café bombée de fécule de maïs
  • 1 baguette
    découpée en morceaux, pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal676
  • matières grasses54g
  • dont saturées33g
  • glucides13g
  • sucres1g
  • fibres1g
  • protéines37g
    Quantité élevée
  • sel2.8g

Préparation

  • étape 1

    Chauffez le vin dans une casserole à fond épais, puis ajoutez le fromage, une poignée à la fois, en remuant constamment. Lorsque tout le fromage est fondu, incorporez le kirsch, suivi de la fécule de maïs, en remuant jusqu'à obtenir une consistance parfaitement lisse.

  • étape 2

    Servez la casserole au centre de la table sur une planche en bois avec les morceaux de baguette pour tremper.

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