Publicité

  • 50 ml de gin à la prunelle
  • 25 ml de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sirop de sucre
  • Eau gazeuse
    pour compléter
  • Cerise marasquin ou tranche de citron
    pour garnir

Nutrition : par portion

  • kcal200
  • matières grasses0.1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides20g
  • sucres18g
    Quantité faible
  • fibres0g
  • protéines0.1g
  • sel0g
    Quantité faible

Préparation

  • étape 1

    Mettez le gin, le jus de citron et le sirop de sucre dans un shaker avec beaucoup de glace. Secouez jusqu'à ce que l'extérieur du shaker soit froid.

  • étape 2

    Filtrez dans un verre highball ou un verre tumbler et complétez avec de l'eau gazeuse.

  • étape 3

    Garnissez le tout avec une cerise marasquin ou une tranche de citron.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité