Publicité
Loading...

  • 500 g de haricots verts
    fins ou extra-fins, équeutés
  • 1 échalote
    finement hachée
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe d'huile de colza
  • Le jus d'1⁄2 citron
  • 250 g de radis
    finement émincés

Nutrition : par portion

  • kcal48
  • matières grasses3g
  • dont saturées0g
  • glucides4g
  • sucres3g
  • fibres3g
  • protéines2g
  • sel0.3g
    Quantité faible
Publicité

Préparation

  • étape 1

    Faites cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 4-5 min environ, jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres.

  • étape 2

    Pendant ce temps, mélangez l'échalote, la moutarde, l'huile et le jus de citron. Salez et poivrez légèrement.

  • étape 3

    Égouttez bien les haricots, puis mélangez-les avec les radis et la vinaigrette. Servez chaud sans attendre.

Loading...
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Loading...