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  • ½ petit oignon rouge
    finement émincé
  • 6 radis
    coupés en quartiers
  • 1,5 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 c. à soupe de graines de courge
  • 200 g de houmous
    nature
  • 2 c. à soupe de graines de grenade
  • 1 pincée de sumac

Nutrition : par portion

  • kcal444
  • matières grasses34g
  • dont saturées1g
  • glucides19g
  • sucres7g
  • fibres8g
  • protéines12g
  • sel1.5g

Préparation

  • étape 1

    Mettez l'oignon rouge et les radis dans un bol avec le vinaigre de vin rouge, le sucre et une bonne pincée de sel. Mélangez, puis laissez mariner pendant 15 min. Pendant ce temps, faites griller les graines de courge dans une poêle à sec jusqu'à ce qu'elles commencent à se fendre.

  • étape 2

    Étalez le houmous sur une assiette. Ajoutez les oignons rouges, les radis, les graines de grenade, les graines de courge et le sumac. Versez un peu de vinaigre et servez.

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