Publicité

  • 5 cm de concombre
    haché
  • 1 grosse branche de céleri
    coupée
  • 1 bonne poignée d'épinards
  • 150 ml de jus de pomme
    sans sucre, bien froid
  • Le jus d'1 citron vert
  • Eau de coco
    bien froide (facultatif)

Nutrition : par portion

  • kcal84
  • matières grasses1g
    Quantité faible
  • dont saturées0g
    Quantité faible
  • glucides16g
  • sucres16g
  • fibres2g
  • protéines2g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Mettez les légumes dans un bol profond avec les jus de pomme et de citron vert et mixez avec un mixeur plongeant (ou dans un blender ou un robot culinaire) jusqu'à obtenir la texture la plus lisse possible.

  • étape 2

    Versez dans un verre et buvez tel quel ou diluez avec de l'eau de coco selon la consistance désirée.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité