Publicité

Ingrédients

  • 1/2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1/8 de c. à café de gingembre en poudre
  • 1/8 de c. à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 2 c. à café de cassonade ou de sirop d'érable
  • 200 ml de lait végétal (avoine ou amande, par exemple)

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Versez tous les ingrédients dans une casserole et fouettez à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fumant. Une fois chaud, retirez du feu et fouettez vigoureusement pour créer une mousse sur le lait, ou utilisez un mousseur à lait si vous en avez un.

  • ÉTAPE 2

    Goûtez et ajoutez plus de sucre ou de sirop d'érable, si vous le souhaitez.

  • ÉTAPE 3

    Rincez une tasse ou un mug résistant à la chaleur avec de l'eau bouillante pour le réchauffer, puis versez-y le lait d'or et dégustez.

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité