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  • 25 g de dattes
    dénoyautées
  • 25 g de noix de cajou
  • 25 g d'abricots secs
  • ¼ c. à café d'épices mélangées
  • 100 ml de cognac
  • 1 gousse de vanille
    (seulement les grains)
  • 1 l de lait d'amande
    sucré
  • Glace
    pour servir
  • Noix de muscade
    pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal78
  • matières grasses3g
  • dont saturées1g
  • glucides4g
  • sucres4g
  • fibres1g
  • protéines1g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Faire tremper les dattes, les noix de cajou, les abricots et les épices mélangées dans le cognac toute la nuit.

  • étape 2

    Le lendemain, versez le mélange dans un mixeur et ajoutez les graines de la gousse de vanille et le lait d'amande. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse, puis versez dans huit grands verres (utilisez un tamis, si vous le souhaitez) avec de la glace et râpez un peu de noix de muscade sur le dessus.

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