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  • 500 g de courge butternut
    épluchée et coupée en quartiers
  • 8 panais
    épluchés, coupés en quatre dans la longueur et cœurs retirés
  • 8 carottes
    oranges ou violettes, épluchées et coupées en deux ou en quatre dans la longueur
  • 8 petits navets
    coupés en deux
  • Huile d'olive
  • 2 à 3 c. à café de graines de cumin
  • 3 à 4 c. à soupe de mélasse de grenade

Nutrition : par portion

  • kcal168
  • matières grasses2.6g
  • glucides28.3g
  • fibres10g
  • protéines4g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Enrobez les légumes d'huile d'olive, puis disposez-les sur une grande plaque de cuisson antiadhésive. Saupoudrez de gros sel et de graines de cumin.

  • étape 3

    Enfournez pour 30-40 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Arrosez de mélasse de grenade avant de servir.

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