Légumes-racines rôtis à la mélasse de grenade
- Temps de préparation et de cuisson
- Temps total
- Facile
- Pour 8 personnes
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- 500 g de courge butternutépluchée et coupée en quartiers
- 8 panaisépluchés, coupés en quatre dans la longueur et cœurs retirés
- 8 carottesoranges ou violettes, épluchées et coupées en deux ou en quatre dans la longueur
- 8 petits navetscoupés en deux
- Huile d'olive
- 2 à 3 c. à café de graines de cumin
- 3 à 4 c. à soupe de mélasse de grenade
- kcal168
- matières grasses2.6g
- glucides28.3g
- fibres10g
- protéines4g
- sel0.2g
Préparation
étape 1
Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).
étape 2
Enrobez les légumes d'huile d'olive, puis disposez-les sur une grande plaque de cuisson antiadhésive. Saupoudrez de gros sel et de graines de cumin.
étape 3
Enfournez pour 30-40 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Arrosez de mélasse de grenade avant de servir.