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  • 2 c. à soupe huile végétale
  • 2 c. à soupe de pâte de gochujang
    (pâte de piment rouge coréenne)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1,5 c. à soupe de sauce soja
  • Le jus d'½ citron vert
    + des quartiers pour servir
  • 3 panais
    pelés et coupés en quartiers
  • 4 carottes
    pelées et coupées en quartiers
  • 1 rutabaga
    (environ 400 g) pelé et coupé en morceaux de 3 cm x 1 cm
  • 2 oignons nouveaux
    finement émincés

Nutrition : par portion

  • kcal155
  • matières grasses5.8g
  • dont saturées0.6g
  • glucides19.1g
  • sucres12.3g
  • fibres7.7g
  • protéines2.7g
  • sel0.8g

Préparation

  • étape 1

    Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante).

  • étape 2

    Fouettez l'huile, le gochujang, les graines de sésame, la sauce soja et le jus de citron vert dans un grand saladier, en assaisonnant légèrement. Ajoutez les légumes et mélangez pour bien les enrober.

  • étape 3

    Étalez les légumes en une seule couche sur une grande plaque de cuisson avec bords, recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire pendant 40-45 min en tournant la plaque une fois, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés.

  • étape 4

    Parsemez d'oignons nouveaux et disposez des quartiers de citron vert avant de servir.

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