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Ingrédients

  • 50 g de tahini
  • Le zeste et le jus d'1 citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge finement émincé
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1 poivron jaune finement émincé
  • 200 g de haricots verts parés et coupés en deux
  • 1 courgette coupée en demi-lunes
  • 100 g de chou kale émincé
  • 250 g de lentilles vertes du Puy précuites

Préparation

  • ÉTAPE 1

    Dans un bol, mélangez le tahini, le zeste et le jus de citron et 50 ml d'eau froide pour faire une sauce liquide. Salez et poivrez selon votre goût, puis réservez.

  • ÉTAPE 2

    Chauffez l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif. Faites revenir l'oignon rouge avec une pincée de sel pendant 2 min jusqu'à ce qu'il commence à suer et à colorer. Ajoutez l'ail, le poivron, les haricots verts et la courgette et faites sauter pendant 5 min en remuant régulièrement.

  • ÉTAPE 3

    Ajoutez le chou kale, les lentilles et la sauce au tahini. Laissez la poêle sur le feu pendant quelques minutes, en remuant le tout jusqu'à ce que le chou kale soit flétri et que tout soit enrobé de la sauce crémeuse.

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