Saveurs Magazine n° 314, mai 2025
À découvrir dans ce numéro : légumes de printemps, brioche aux pralines rose, crèmes brûlées aux légumes, tarte aux asperges et pesto de basilic...
Associez les linguine à des noisettes croquantes, une crème onctueuse, une touche d’origan et du parmesan savoureux pour un plat raffiné et réconfortant qui éveillera vos papilles et vous fera voyager.
Nutrition : par portion
Cuire les pâtes 1 min de moins que les instructions du paquet.
Pendant ce temps, faites griller les noisettes dans une poêle sèche à feu moyen puis, une fois dorées, ajoutez l'huile, l'ail, l'origan et les trois quarts du zeste de citron. Remuez pour bien enrober, faites cuire pendant environ 30 sec, puis incorporez la crème et retirez du feu.
Égouttez les pâtes directement dans la poêle, en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajoutez le fromage, assaisonnez bien avec du poivre noir, puis mélangez le tout et servez immédiatement avec le reste du zeste de citron parsemé sur le dessus.