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  • Env. 400 g de filet mignon
  • Huile d'olive
  • 2 poivrons rouges
    épépinés et émincés
  • 1 oignon rouge
    émincé
  • 2 gousses d'ail
    émincées
  • 200 ml de bouillon de volaille
  • 2 branches de thym
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 c. à café de paprika
    fumé
  • Persil plat
    ciselé, pour servir

Nutrition : par portion

  • kcal184
  • matières grasses6g
  • dont saturées1.8g
  • glucides6.9g
  • fibres3.5g
  • protéines24g
  • sel0.2g

Préparation

  • étape 1

    Dégraissez le filet mignon et retirez les nerfs, puis coupez-le en 12 médaillons.

  • étape 2

    Placez les morceaux de porc entre deux morceaux de film alimentaire et aplatissez-les de façon à obtenir environ 1 cm d'épaisseur. Assaisonnez des deux côtés.

  • étape 3

    Faites chauffer 1 c. à café d'huile dans une poêle antiadhésive et faites frire le porc 2 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit. Retirez de la poêle, puis faites revenir les poivrons, les oignons et l'ail dans une autre c. à café d'huile pendant 5 min. Ensuite, ajoutez le bouillon et les branches de thym. Couvrez avec un couvercle ou une feuille de papier cuisson et laissez mijoter pendant 10-15 min jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.

  • étape 4

    Ajoutez le vinaigre et le paprika, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson à découvert 2 min, incorporez les morceaux de porc (avec les jus de repos) pour les réchauffer dans la poêle pendant une minute. Parsemez de persil et servez avec une purée de haricots blancs ou du riz complet.

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